Meatpacking District, NY ? Non, Neatpacking District, Paris. Eh, oui, Paris 16 .
Le TOKYO EAT : rien de japonais, du français inventif juste ce qu'il faut. C'est Fun !
Du béton à l'état brut, des soucoupes volantes roses en guise de lampes qui montent et qui descendent au gré de vos humeurs, des Tokyo Hits que vous choisissez à la carte, un véritable quai - cuisine en inox ouvert sur ce super loft, une carte très rythmée aux saveurs mixées par Thierry Bassard.
Que diriez-vous d'une daurade à la plancha avec sa sauce veloutée aux cacahouettes et ses fondantes et à la fois craquantes aubergines confites ?
Allez, soyons fous, je vous file mon plan sympa du jeudi soir entre copains :
soirée nocturne pour le MUSEE D'ART MODERNE d'un côté, donc on commence par là avec les dernières expos à l'affiche, puis il suffit de traverser pour aller diner au TOKYO EAT où l'on se retrouve en grandes tablées très animées de 8 ou 10 en faisant nos commentaires pseudo culturels, bref, on se la joue ! Non, rassurez-vous ! puis il nous reste encore tout le temps de "faire" l'expo du PALAIS DE TOKYO puisque celui -çi à la bonne idée de fermer à minuit.
On repart avec toutes sortes d'ambiances dans la tête, de la musique plein les oreilles, des goûts délicieux encore sur le palais . Quel Palais !
Ne pas manquer.... une visite aux toilettes... Je ne peux vous en dire plus !
Cuisine : un mélange de méridional épris de fusion.
Déco: dépaysant et unique à Paris
Service: les serveurs sont sympas et cools
Ambiance: jeune, voir et être vu par le milieu arty.
Qualité/prix: a good deal
TOKYO EAT
13, avenue du Président Wilson
75116 Paris
Tél: 01 47 20 00 29
du mardi au dimanche de 12h à 23h30.
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